kit Pâté de tête

TVA incluse

Pour pouvoir faire ses charcuteries maison.
Avec un produit de qualité !

Détail de l'article

 Un classique de la charcuterie à préparer soit en bocaux pour pasteurisation, soit en terrine pour une consommation rapide. Il est possible de conserver le pâté de tête en tranche épaisses au congélateur.

Viande provenant de nos cochons nés et élevés en plein air intégral. 

Poids

Created with Sketch.

Le sac fait environ 4 kg, après cuisson et une fois les pieds enlevés ou désossés vous obtiendrez environ 1,5 kg de viande, donc de quoi faire 7 ou 8 bocaux de 200gr. 

Contenu

Created with Sketch.

- 1 demi tête 
- 1 demi langue
- 2 pieds
- 300 gr d’échine
le lot en sachet sous vide

Pas de recette ici

Created with Sketch.

Il existe des dizaines de recettes de pâté de tête. 
Mais si vous en voulez une exceptionnelle ;) elle ne vous sera divulguée que par mail.